おせち料理 1段 21,600円(税込)
(1~2人前)サイズ縦22cm*横32cm*高さ6.5cm
いくら醤油漬・伊達巻玉子・棒鱈柚子香煮・小芋唐揚げ・合鴨ロース白味噌漬け・数の子味噌漬け・子持ち鮎甘露煮・穴子八幡巻・鯛味噌幽庵焼・花蓮根甘酢漬・鱧松風焼・紅白柚子なま酢・鰤西京焼き・田作り(ごまめ)・祝串(柚子甘煮・スモークサーモン・紅白あちゃら漬)・祝串(床節うま煮・厚焼玉子・フキ青煮)・海老旨煮・金柑シロップ煮・栗きんとん・銀杏青煮・紅白蒲鉾・チーズ蒲鉾・たけの子土佐煮・干椎茸甘露煮・揚げ牛蒡・胡麻酢和え・巻き鱧揚げ煮・ねじり梅人参うま煮・かつお胡桃・うなぎ昆布巻・花ゆり根甘煮・黒豆甘煮・白身魚求肥巻・千代結び
お節料理のご予約
お電話もしくは右記フォームよりご注文ください。
商品はヤマト便で12月31日にお届けいたします。※時間指定不可
(北海道・北東北・沖縄・離島は元旦午前中着)
完売次第締め切らせて頂きますので、お早めのご予約をお願いいたします。
※賞味期限:1月1日23時まで。保存は必ず冷蔵庫でお願いします。
※旬の特撰素材を吟味するため、内容に若干の変更がある場合がございます。
お節料理問い合せメール