MENU
会席・法事・ご宴会なら、京都御所にほど近い「京料理やまの」へお越しください。おせち料理も承っております。

おせち料理 1段 21,600円(税込)
(1~2人前)サイズ縦22cm*横32cm*高さ6.5cm

いくら醤油漬・伊達巻玉子・棒鱈柚子香煮・小芋唐揚げ・合鴨ロース白味噌漬け・数の子味噌漬け・子持ち鮎甘露煮・穴子八幡巻・鯛味噌幽庵焼・花蓮根甘酢漬・鱧松風焼・紅白柚子なま酢・鰤西京焼き・田作り(ごまめ)・祝串(柚子甘煮・スモークサーモン・紅白あちゃら漬)・祝串(床節うま煮・厚焼玉子・フキ青煮)・海老旨煮・金柑シロップ煮・栗きんとん・銀杏青煮・紅白蒲鉾・チーズ蒲鉾・たけの子土佐煮・干椎茸甘露煮・揚げ牛蒡・胡麻酢和え・巻き鱧揚げ煮・ねじり梅人参うま煮・かつお胡桃・うなぎ昆布巻・花ゆり根甘煮・黒豆甘煮・白身魚求肥巻・千代結び

お節料理のご予約

お電話もしくは右記フォームよりご注文ください。
商品はヤマト便で12月31日にお届けいたします。※時間指定不可
(北海道・北東北・沖縄・離島は元旦午前中着)
完売次第締め切らせて頂きますので、お早めのご予約をお願いいたします。

※賞味期限:1月1日23時まで。保存は必ず冷蔵庫でお願いします。
※旬の特撰素材を吟味するため、内容に若干の変更がある場合がございます。

お節料理問い合せメール

info@yamano1972.jp

ご予約希望日(必須) 西暦
配達時間 時間指定不可
お節個数 21,600円×
お名前(代表者名) (必須)
フリガナ
電話番号 (必須)
メールアドレス (必須)
住所
お支払い方法 (必須)
お問い合わせ内容 (必須)



上記内容でお間違いがなければチェックを入れて送信ボタンを押してください。

trendmake